domingo, 21 de mayo de 2017

Crónica de la jornada de semifinales CADEBA IM 17

Llegamos a la fase decisiva de la competición, el momento en que se deciden las medallas y con ellas el pase al Campeonato de España.

(foto: @FAB_Andaluza)
La jornada de hoy, primera que se celebraba íntegramente en la sede de Gines, comenzó con el enfrentamiento entre Unicaja Rincón Fertilidad y ADESA 80. Los malacitanos se mostraron intratables desde el salto inicial y cerraron el marcador en el 3er cuarto. Por su parte, los sanluqueños sufren su primera derrota del torneo y se ven abocados a jugarse la última plaza para el Campeonato de España en el partido por el tercer y cuarto puesto.

La otra semifinal enfrentaba al único equipo sevillano que quedaba en liza, el Real Betis Energía Plus, con El Palo FYM Heidelbergcement. Los sevillanos impusieron su superioridad física y acabaron llevándose el encuentro por 62-47. Con esta victoria los de verde y blanco consiguen su pase a la final y su billete para el Campeonato de España. A los malagueños les queda una oportunidad aún, ya que el último pase será para el ganador del partido por el 3er y 4º puesto.